7 Dias

Borneo es una de las Selvas Tropicales que evocan la lejanía y la aventura, un selva impenetrable; donde las tribus creen que habitan espíritus, donde se puede ir de casa comunal a casa comunal a través de puentes de Bambú. Borneo es fauna en estado puro, orangutanes salvajes, delfines del Irrawaddy en las aguas del Mar del Sur de China, cocodrilos de agua salada, serpientes. Un viaje a Borneo nunca te dejará indiferente.

Informação Completa

Itinerário

Noches en: Kuching, P.N. Batang Ai, Kota Kinabalu

Visitando: Kuching, P.N. Kinabalu, P.N. Batang Ai, Kota Kinabalu

Inclui:

  • Traslado de llegada con asistencia
  • Traslado de salida con asistencia
  • Transporte entre ciudades: bus barco caravana
  • Guía Turístico en castellano
  • 6 desayunos 2 comidas 3 cenas
  • Hoteles, Régimen Alimenticio, Visitas y guías según se especifique o no, en el itinerario

Não Inclui:

  • Vuelos internacionales
  • Tasas de aeropuerto
  • Bebidas
  • Propinas
  • Maleteros
  • Seguros
  • Visados, si fueran necesarios.
  • Las entradas que no estén expresamente mencionadas en el itinerario dia a dia, no están incluidas.
  • Este circuito no incluye los siguientes vuelos internos:
      Día 4 (KCH) Kuching - Kuching Intl -> (BKI) Kota Kinabalu - Kota Kinabalu Intl
    • Recuerda que también debes reservar estos vuelos por tu cuenta


Día 1
Bienvenida en el Aeropuerto de Kuching. Visita a la ciudad de Kuching, sus antiguos edificios Blancos Rajah, mercados abiertos, templos, mezquitas y un paseo por un antiguo pueblo malayo.

Día 2
Traslado por carretera a Batang Ai. Parada en el centro de conservación Semenggoh Orang Utan y en el mercado típico de Serian. Visita a una granja de pimienta y parada en Lachau. Salida al embarcadero Batang Ai. Al llegar, traslado en barco hasta el resort.

Día 3
Visita a una casa típica Longhouse en Batang Ai, en una lancha tradicional, allí se verá cómo viven los nativos de la tribu Iban. Almuerzo en la longhouse. Regreso al hotel en la tarde y tiempo libre.

Día 4
Traslado al muelle en barco y viaje por carretera a Kuching. Traslado al aeropuerto para tomar el vuelo a Kota Kinabalu (no incluido) con llegada al aeropuerto de Kuching no antes de las 17:00hrs.

Día 5
Paseo por el mercado en el centro de la ciudad. Salida de Kota Kinabalu a Beaufort (2 horas). Crucero por el río de manglares Garama buscando monos de la nariz larga. Después del atardecer, es posible presenciar un espectáculo natural de miles de luciérnagas. Regreso al hotel.

Día 6
Visita al Parque Kinabalu. Se puede hacer senderismo en uno de los caminos y ver algunas especies de plantas junto con la vista del majestuoso Monte Kinabalu - 4,095.2 imponentes metros sobre exuberantes selvas tropicales.

Día 7
Traslado al aeropuerto para tomar el siguiente vuelo.

Hilton o similar (4*)
Aiman Resort o similar (3*)
Grandis o similar (4*)

En algunos paises no se recomiendan las habitaciones triples. Una vez realizada la reserva, el hotel de programa no tuviera disponibilidad se ofrecera un hotel de caracteristicas similares. Si los horarios de los vuelos de llegada y salida no coinciden con horarios laborables, el operador puede cobrar un suplemento por traslado nocturno. El orden de las visitas puede variar.Se informara en destino.

Entre 30 y 22 días antes de la llegada, 10% del total del viaje Entre 21 y 15 días antes de la llegada, 25% del total del viaje Entre 14 y 8 días antes de la llegada, 50% del total del viaje Entre 7 y 3 días antes de la llegada, 75% del total del viaje Menos de 48 horas o non show antes de la llegada, 100% del total del viaje En caso de existir tarifas aéreas incluidas, estarán sujetas a posibles cambios en el momento de la emisión. Si sufrieran algún cambio informaremos del suplemento. Una vez emitidos los billetes no tienen reembolso.

Solicitar Orçamento

Formulário de Pedido de Orçamento


Se deseja um orçamento sobre " Borneo Místico " preencha o seguinte formulário, responderemos o mais rápido possível.

32-2 =
Aproveito a Oportunidade para subscrever a Newsletter
Informamos que os dados incluídos no presente formulário, fazem parte de um ficheiro automático, responsabilidade de V?cio do ?cio. O usuário confirma que a informação enviada com este formulário é verdadeira, completa e atualizada. A finalidade do tratamento destes dados é unicamente atender à solicitação de informação do Usuário. O Usuário pode a qualquer momento aceder, retificar, e cancelar a informação do qual é titular, mediante o envio de um email a V?cio do ?cio em conformidade com a lei Orgânica 15/1999, de protecção de dados de caráter pessoal.